Люблю любое время года

А я люблю любое время года:
И слякотную осень, и жару.
Весну в цветении, и даже - непогоду,
Метели зимние, и в ярости пургу.

Люблю туманы, нежные рассветы,
И яркий, красно - жёлтый листопад,
И осени печальные приметы,
Где клином журавли от нас летят.

И первые, прекрасные снежинки,
Что белоснежным кружевом летят,
И робкие, хрустальные дождинки,
И как листочки нежно шелестят.

Люблю всполохи молний, рокот грома,
Когда гроза бушует в вышине.
А я сижу в тепле, в уюте - дома,
И дождик плачет на моём окне...

                14.06.2019 г.    14:07


Рецензии
Полностью согласен с Вами Людочка, все времена года хороши по своему. 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   15.06.2019 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!

Людмила Бусарнова   15.06.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.