Есть женщина, с которой не знаком

Есть женщина, с которой не знаком,
Но знаю запах, голос и походку.
Я знаю адрес, видел её дом
И даже знаю, что берёт под водку.

Она не терпит ложь и дураков,
И утром любит кофе с сигаретой.
Я знаю настроенье из шагов.
И как-то представлял её раздетой.

Но почему нет сил к ней подойти?
Она одна, и мне она знакома.
Вина взять ей, коробку ассорти,
Под руку проводить её до дома.

Но нет, смотрю опять в её окно,
Да представляю разные картины.
И всё же, мне с ней очень повезло,
С ней никогда не будет и рутины.


Рецензии
Хитро, продумано, - царицею стиха...
Очень.
С уважением,

Булгаков Николай Федорович   13.10.2019 14:45     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Светлана Кравцова-Рысева   13.10.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.