Все по новой

В ковчег большой набил всех тварей Ной,
Но в суете забыл себе взять пару.
Согнав всю живность в стойла и кошару,
Бухал и рукоблудил сам с собой.

Здесь основная мысль - не срамота.
Раз ты последний человек на свете,
Чтобы однажды появились дети,
Не надо подавлять в себе скота!

И Ной стал замечать что неспроста
В кошаре просыпается с похмелья,
Чем больше удается выпить зелья,
Тем выше божьих тварей красота.

А вскоре пополнению был рад.
Количество потомков не измерить.
По виду люди, но по сути - звери,
Кто не козел, тот крыса или гад!

Господь Потоп задумывал когда,
Чтобы очистить Землю от порока,
Ошибся видно в выборе пророка...
Хотел как лучше, вышло как всегда!
...
Отвечу на вопросы милых дам:
«Как это Ной отплыл один без пары?
Ведь в Библии об этом мемуары:
Жена, три сына, три снохи — все там!»

Супругу Ноя — Наама мадам
С родней одолевали лень и нега,
Прохлопали отплытие Ковчега,
Покуда собирали чемодан.

Чтобы семейный сохранить завет,
Нам Библия реальность украшает,
Но как удрать, пока жена зевает,
Любой мужчина верный даст совет!


Рецензии
Да,тезка, жизнь всегда идёт по кругу,потому что, круглая Земля!Удачи!

Борис Данилицкий   16.06.2019 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, респект!

Борис Ясный   23.07.2019 19:17   Заявить о нарушении