Как сладко он манил её собой...

Как сладко он манил её собой,
Чертовски обаятельный и резкий.
И закипела кровь в груди у молодой,
И захотелось ей поступков дерзких.

Теперь она не властна над собой,
И голос разума, увы, не слышит.
В плену страстей погрязла с головой,
И по ночам ему записки пишет.

В груди пожар при каждой встрече,
За них, она готова все отдать,
Готова, лишь бы видеть бесконечно
В его глазах родную благодать.

Тонуть во взгляде, умирать и воскрешаться,
В безумстве пребывая каждый день .
Любимым образом до иступленья любоваться,
И больше ничего не нужно ей...


Рецензии