Путь поэта

Пускай, я пленник своих строк,
Пускай, иду чужой дорогой:
Я сделав шаг , себя вписал
В ряды поэтов-жизнезвонов.

Теперь мой долг-творить хуцпу,
Вливая сердце и душу,
Вливая соки все свои,
Чтоб написать добра стихи .

И выставив как кирпичи ,
Идти дорогою в ночи;
Звеня ключами по пути,
От жизни, сказачной мечты.
...
Не знаю какова длина дороги,
Не знаю каковой ее рельеф.
И знаю что пройду ее не вскоре,
Но я оставлю на дороге след.


Рецензии