Предвестник

Посещает меня благодать
Называемая озарением
В двух словах я могу сказать
То что будет звучать
              Откровением

Я могу совмещать
Совместимое
       С несовместимостью
Молчаливое будет кричать
А приятное будет противностью
Звёзды станут простой пустотой
Пустота, как звезды отражение
    Прогоняя
   Мне крикнут-,Постой!'
Возвеличивая в унижении

И любовь утопив в ненависти
Боль выдавая за счастье
      Стану я
    Пришельцем из древности
       И предвестником
           Всех несчастий....


Рецензии