Я раскрашу весь мир для тебя...

Я раскрашу весь мир для тебя
В краски нежности моих чувств,
Нарисую солнце моих счастливых глаз,
Радугой рук я тебя коснусь.

Я построю дом из наш грез,
Очаг желаний разожгу,
В нем не будет разлуки и слез,
Пирог из бывших бед испеку.

Застелю постель безумных фантазий,
Укрою тебя одеялом забот
И прочитаю все мои рассказы
О том как прошел этот год... .
...без тебя.


Рецензии