На крыше всегда холоднее

На крыше всегда холоднее,
Но ты чувствуешь реальности вкус.
Сердце твое леденеет,
Уменьшается быстро твой пульс.

На мгновение, вдруг, замечаешь,
Как далек и не прост был твой путь.
И что все, о чем ты мечтаешь,
Не возьмёшь ты с собою, забудь.

Ветер сильный, все тело сбивает,
Но душа отчего-то стоит.
Свора мыслей уже не затянет,
Чувство жизни, однако, бодрит.

Отчищающаяся разум и мысли,
Прояснятся ясность "бытья".
Оттого что вся жизнь на ладони,
Оттого она только моя.

Неизвестность отнюдь не пугает,
Холод ветра немного бодрит.
Разум много от нас все скрывает,
Подсознание хИтро молчит.


Рецензии
На крыше чудное мгновенье,
которое увидел ты.

Владимир Табаков   25.06.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.