Иллюзия

Прилепила себе “окклюзию”
На втором глазу пелена.
Создала я себе иллюзию
Что любима я и нужна.

И так ласково и беспечно я
Слова нежные говорю.
Насладиться пытаюсь  встречами.
И как будто-бы я люблю.

Только дышится неспокойно мне,
Я с опаской вокруг смотрю
Настоящая любовь - вечная
Ну а в этой я прогорю.


Рецензии