особенности поиска себя

Уехать бы куда-нибудь, где морем дышит ночь,
и звёзд алмазный урожай сквозит в кленовой кроне…
но смысл вояжа в минусе: себя не превозмочь -
никак не выйдет мыслегруз оставить на перроне.

А раз, куда бы ни пошёл, берёшь себя с собой -
для поиска гармонии сойдёт пейзаж любой.













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
Вы..., правы!
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   06.07.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Доброго лета!

Мария Гри   09.07.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.