Твори!

К Творцу, Надежде и Любви
Ты сквозь все тернии иди.

Но не живи лишь без искрЫ,               
Без творчества,
               без мук игры,
Без музыки небесных сфер
                движенья,               
Без  образов,
            стихосложенья…
Без магии большой мечты,
Мазками кисти,
      мастихином ли -
                Твори!
                Молю тебя!               
                ТВОРИ!
Души порывы так важны.               
И вдохновения дары               
Возносят нас в заоблачную высь,
Даря Бессмертную Там жизнь.
Прекрасны высшие мгновенья
Пришедшего
          от Бога
               Озаренья!

_______________________________2019г


Рецензии