Я теперь ему подруга

Душа разодрана в клочья
Когтями нелепой любви,
Не сплю я ни днем, ни ночью
Лишь бога молю, - "Храни".

Он клялся. Я верила слепо.
Не спорю, хотела того.
Я же нашла человека
Единственного, своего.

Как могла я не верить
Его улыбкам, словам,
Губам его нежным нежным
И сильным мужским рукам.

Он Солнцем был в моем небе,
А ночью он был Луной
И я никогда не поверю,
Что он лишь играл со мной.

И пусть кто-то скажет,-"Дура".
Возможно. Останусь такой.
Ему я теперь подруга,
А он для меня РОДНОЙ.

ЛучикСолнца.
11.06.2019


Рецензии