***

Серых туч клочья в небе
За окном фон плаксивый
А под ним лес...деревья
В желто-красном...Красиво!
Осень плачет украдкой
Лес пред сном наряжая
Почернели все грядки
Нет на них... урожая
Шелестят тихо листья
Пред полетом на землю
Сойка перышки чистит
Клюв отпустит...Подремлет
Но пастель мрачновата
Осень хмурится что-то
Нет детей на участке
Отгуляли...ребята...

27.09.2018.
А.Фетисов.


Рецензии