Остуда...

Волненья... тихо улеглись
С листом, осенним
С прохладой утренней слились
С вечерней тенью...
Не скрипнет ставенка окна
Не стукнет дверца
Вода в пруду чиста, черна
Боль стынет в сердце...
Беззвучно плачет там, любовь
Холодных глаз, боится
Кисель по венам, а не кровь
Замерзшею криницей...
А в голове мыслишек рой
Снуют...снуют, теснятся
И все как в "черную дыру"
Пора бы им, меняться...
Что отцепилось - унеслось
Назад не воротится
Где-то вверху, там...порвалось
И вдаль умчалось...Птицей....

26.09.2018.
А.Фетисов.


Рецензии