Простая мудрость

Я мудрость вековую изучала,
Читала философские труды,
И в Космос полететь всегда мечтала,
Увидеть чтобы Дальние Миры.

Созвездия, туманности, планеты,
Мечтала Млечный Путь пройти пешком,
И передать потомкам эстафету,
Чтоб помнили: Земля - наш мирный дом.

Я прочитала очень много книжек,
Хотела смысл жизни в них найти.
Мечтала я о Космосе, но ближе:
С тобой мне оказалось по пути.

Я поняла совсем простую мудрость:
Чтоб счастлив на Земле был человек,
Создай семью, взрасти детей и внуков,
И ты поймёшь - не зря прожил свой век!

                14.06.2019 г.    13:30

Хоть туда стремилось тело,
В космос я не полетела:
Не прожить, боюсь, ни дня
И планете без меня!
:)))

Эдель Вайс


Рецензии
Хоть туда стремилось тело,
В космос я не полетела:
Не прожить, боюсь, ни дня
И планете без меня!
:)))

Эдель Вайс   14.06.2019 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Людмила Бусарнова   15.06.2019 09:56   Заявить о нарушении