Полюби свою борьбу

Полюби свою борьбу,
Оголяя меч и щит
Воин света за мечту
Разбуди мой мир

Стань же рядом
Ворох с плеч
Где твой скошенный удар?
Где сомкнется сеч?
 
Губит время идол веры
Наш же Бог един
За него хоть в приступ смерти
Понесемся, как один

Нету страха,нету боли
В жилах течь любви
Мы теперь решаем нравы-
Дети, брошенной Земли

Полюби свою борьбу
У смиренный век
Зиждет правом на судьбу
Твой любимый человек.


Рецензии