Начать бы все с чистого листа...

Начать бы все с чистого листа-
Прожить бы заново былое,
Ошибок прошлых избежать
И сделать мир добрее.

Вернуться б в детство туманное свое.
В нем беззаботно время тлело
И сделать ярче те дни судьбы,
Чтоб мир стал на чуточку добрее.

Назад, попасть обратно я хочу!
Где был подростком и в груди болело,
Когда твой взгляд на миг ловил, краснел:
Ведь от любви наш мир становится добрее!

Но повзрослев, сгрустнулось мне когда-то,
Поскольку в жизни мало места для отрады
И перевернулось все вокруг вверх дном,
И стал стакан тем утешеньем в мире том.

Вот в жизни пройденной заполнены листы,
Переписать их не в силах мы.
Смириться с этим нужно раз и навсегда,
Остаток жизни посвятить для добра.


Рецензии