глоток тьмы...

Тьма  на  балконе…
Сон…
Новолуние…
В  мраке  растает
Дневная  жара…
Валик  -  макура
Японской
Колдуньею
Ночь  превращает
В  глоток  Серебра…

Мёртво  застит
Карематом  влечение…
Тело  застынет
На  Юг  головой…
Ранний  рассвет
Переходит
В  прощение…
Вскачь  по  орбите
Влача  кольцевой…

Утро  спасёт
Из  пучины  забвения…
Яркими  Днями 
Накажет  потом…
В  данный  момент  же
Корит 
Без  зазрения
Рыжей  собакой
И  чёрным  котом…


Рецензии