оглянулась

оглядываюсь в миг печали, в миг дымки серости , прохлады дня...
и тихо во молитве со природы тая, я вспоминаю озеро....где тина, заводь, словно в сети я...от жар-пера, от тусклой лампы...в полстрочки в тишине одна, и позитив...смирения услады, росы...росы дня...
тепло давно ни ощущаю, природа жарит, пылкость фраз,а нежность трав и мягкость скоса...дождем прольются, а сейчас...такая серость...дымка осознание, лампада солнце затаив свой взгляд, мы верим в чувства и признания, сквозь пылкость в тишину любимых глаз.


Рецензии