Римини... Леха отдыхает

Римини... Лёха отдыхает ...
Какой (ну, на фиг) тут протест?
Пока толпа с утра зевает,
Маршрутом следует — зюйд-вест.

Кидалово — вполне конкретно.
Мы это, знаем, - не впервой.
В протестах все ведь транспорентно:
Навальный — мы везде с тобой!

Готовы за тобой в Римини!
Готовы за тобой в Париж!
В Бордо! (К вину надень бикини),
Мотор нам дай! Хотя бы «ИЖ»!

Ты скажешь — мы и там протесты
С тобой готовы учинить...
Твои призывы — манифесты!
Ты лишь скажи: Майдан трубить!


Рецензии