Как же циклон московский для здоровья нужен

Больше писать не буду,
иногда говорю себе.
Только случается чудо,
с рождением стихов в тишине.

Жарит жара, нет мочи.
Тело не принадлежит душе.
И только прохладные ночи,
дарят прохладу вполне.

Как же циклон московский
для здоровья нужен.
Нынче завтрак вкусный
из за жары - не нужен.

Сплит включу - на холод,
пусть разгонит духоту.
Сразу  почувствую голод,
и обед как удав проглочу.

Птички да зверюшки
прячутся в тенёк.
А я скинув одёжки,
Под сплиток и на бочок.


Рецензии
Просто чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   24.06.2020 15:57     Заявить о нарушении
Рада отзыву!

Зинаида Валюк   25.06.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.