***

Люблю вечернею порою
Одна послушать тишину,
Полюбоваться над горою
На восходящую луну.
И вспомнить, как учил когда-то
Созвездья находить отец,
И пожалеть, что нет возврата
Нам к детской чистоте сердец.
Люблю немного в размышленьи
Побыть, пусть день был суетлив,
Оставить позади волненья.
Знаменьем крестным осенив
Детей, в кроватках тихо спящих,
Вдохнуть прохлады благодать,
В мгновеньях, тихо уходящих,
Всё с благодарностью принять. 


Рецензии