Многоликая ночь

Ночь, прозрачная тишина,
Купол неба пробит луною
Той, что светит всегда одна,
В неизвестность плывя над землёю.

Ночь, угрюмая тишина,
Небо тучи скрыли собою,
А за ними где-то луна,
Ветер злой не спит над рекою.

Ночь, звенящая тишина,
Не уснуть, не найти покоя,
Строчка новая в стих легла!
Вам известно чувство такое?

    *.  *.   *.   14.06.2019 г.


Рецензии