Три семерки

Портвейном "Три Семерки" поправлена душа,
И, кепка,козырьком, уткнулась в землю,
В карманах пусто, и, жизнь, так хороша,
А, будет холодно, так двинемся в котельную.

В обнимку с девчонкой,  за счастье, посидеть,
Послушать голос хриплый на кассете,
В ночной Париж на фото посмотреть,
И, в коммуналки вернуться, на рассвете...               

2012  г. 


Рецензии