Телефон

Я благодарен телефону.
Он помогает говорить
тебе со мной.
Внимая тону,
пытаюсь справиться с собой,
боюсь ползвука не расслышать,
не разобрать среди помех
слова, которыми ты дышишь...
Наедине или при всех
не удосужусь повторенья.
И только выраженье глаз
мне перескажет откровенья,
когда никто не слышит нас.


Рецензии