Судьба

Жила я так прелестно,
В безвинной пелене...
Сейчас же я на небе-
Немного не в себе.

Случилось то недавно-
В апрельские деньки...
Я встретилась с судьбою!
В мгновение суеты.

Судьба меня признала-
Любить хотела та.
Она меня ласкала,
"Люблю. !"-сказала та...

Но я в тревоге прошлой,
В цепях моих пустых ||
Я ей в ответ сказала-
"Прошу! - не торопись...


Рецензии