торг неуместен

Разношорстная публика
У горячего бублика
Оппетит
 появляеться
Но в прцессе еды
Все хотели попробовать
Ощущения новые
Но на вкус
Бублик бубликом
Разве что
Из печи
Успокойтесь родимые
Каждый сьест
Свой положенный
И единственно правильный
И единственно тот
Разношорстная публика
У горячего бублика
Неуместен пожалуй тут
Неуместен тут торг


Рецензии