Не хотел бы...

Я не хотел бы даже быть ,
Если б хотеть бы надо было.

И не хотел бы в мире жить,
Если бы это надо было.

И, может быть, бы так и было,
Но только сердце зацепило...

И вот сижу теперь я днями,
Один, лишь встречи ожидая,

И, зная что я должен жить...
Чтобы ее ... ее любить...


Рецензии