Очаг

Шло время, шли дожди ;
Я ожидал конца тоски,

Надев разорванный носок,
Я шел стирая ноги в кровь.
Не ведая ведь что творю,
Я продолжал идти во мглу.

В очаг семейного уюта
Я возвратится захотел,
Но я забыл что нет уюта ,
Да и очаг давно уж стлел.


Рецензии