Мимимир

На асфальте рисунок странный,
А вокруг лишь красные пятна...
Вчера тут был труп бездыханный,
На который взглянуть то отвратно.
А сейчас этот труп где-то режут,
И вставляют гнилую основу.
А семью потом как-то утешат...
Вот вся ваша свобода слова.
 


Рецензии