Поздравление маме

Ты первый миг, ты миг бесценный-
Все началось моё с тебя.
Мой первый вздох и шаг мой первый-
Что было бы, не будь тебя.

Сегодня день, когда ты также,
Как я, когда-то родилась.
Тот день, когда ты засмеялась,
Когда проснулась в первый раз...

Мне пожелать тебе веселья,
Любви и вкусного печенья!
Всего прекрасного тебе,
За то что жизнь дала ты мне...

Не будем годы мы считать-
Не важно сколько, важно как!
И жить так дальше продолжать,
Чтоб было, что нам вспоминать....


Рецензии