Круглый год и Затянувшийся мороз

Взаимные поздравления Анны Кирилловой и Александра ГамИ 2010

("Круглый год" Александру ГамИ)

Строчи, перо! Звени отрадно голос!
Бушуй, пучина дедовских забот!
Расти, плодов раздумий стройный колос!
Храни, поэт, здоровье и весёлость,
И празднуй День рожденья круглый год!

06 марта 2010


("Затянувшийся мороз" Анне Кирилловой)

Где ты, встреча с весной?
Надоели и снег, и стужа!
Скорлупой ледяной
Мы бредём по замёрзшим лужам.

Лить о том реки слёз
Мы, Анюта, никак не вправе.
А тебя и в мороз
С Днём рожденья твоим поздравим!

16 марта 2010


Рецензии