Что-то о зиме

За окном похолодало,
И снег стелет свою красоту,
Как же дней этих мне не хватало,
Заполняют они пустоту.

Снежинки летят, вокруг все блестит,
Зима так приятна до дрожи,
Уютно, спокойно и ветер молчит;
Мороз за окном и по коже.

Холодно там, а в душе так тепло,
Эти дни, их так не хватало.
Как же снова сегодня все замело,
И снова похолодало...


Рецензии