Проснулась сегодня в четыре...

Проснулась сегодня в четыре.
Уже в это время светло.
И солнца лучи по квартире
Гуляют, пройдя сквозь стекло.
Поставила в пять своё тесто
В надежде испечь пирожки.
Поёт соловей чудо-песни,
Ромашки цветут, васильки.
Травинкам не нужно ухода -
В природе они дикари.
Неважно, какая погода -
У них только радость внутри!
И мне б стать травой луговою,
Которой гроза нипочём...
Печалится сердце живое,
А вместе с ним и весь мой дом.
На кухне готовлю начинку,
Лью масло на сковороду.
Мне сдать надо сердце в починку,
Но я никуда не иду...


Рецензии
Проснулась я ровно в четыре,
и бегаю вновь по квартире,
должна я испечь пирожки -
мне дали заказ мужики...
моя ещё спит детвора -
детишек кормить ведь пора...

Забава Путяшная   14.06.2019 13:40     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Забава, за отклик.

Вера Шляховер   14.06.2019 14:01   Заявить о нарушении