С тобой, любимый

С тобой, любимый, другой я стала
С тобой, любимый, я свет познала
Я за тобою, куда захочешь
Но жизни этой нам будет мало

Летим по небу, мы, словно, птицы
Хочу ещё раз в тебя влюбиться
Мы будем вместе и днём и ночью
Держи покрепче, не дай разбиться

Ты, словно воздух, тобой дышу я
Порой я плачу, порой ревную
Но наши души навеки вместе
Я это знаю, я сердцем чую

В глаза друг другу смотреть мы будем
Пусть этот путь бесконечно труден
И не коснётся нас боль разлуки
Пока мы дышим, пока мы любим


Рецензии