Мы вышли все из темноты... типа прикола...

 мы вышли все из темноты
 нас с криком бросили на землю
 то отрицать не сможешь ты
 ведь все фантазии пусты
 другого просто не приемлют

 у-аа.....у-аа.....

 нас отпоили молоком
 и соской тут же рот закрыли
 с тем каждый был из нас знаком
 как пеленали нас ничком
 в плену таком мы долго были

 у-аа.....у-аа.....

 сперва ползли потом пошли
 ногами пачкая планету
 все что манило так в дали
 схватив и спрятав понесли
 кто в закуток,а кто ко свету
 
 а-уу.....а-уу.....

 но только эта темнота
 любого ждет к себе обратно
 в ней тихо тает красота
 она загадочно проста
 в ней растворились красок пятна

 а-аа.....а-аа.....

 чуть приоткрытое окно
 куду уходят дни лихие
 там очередь стоит давно
 как в фантастическом кино
 оттуда прут на свет другие...

 у-аа.....у-аа.....


Рецензии
Владимир!

УА... Ау.....

Великолепно! Понравилось!

Лариса Русская   29.04.2020 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Очень рад! С теплом

Владимир Соколов 13   04.06.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.