Карусель под названием Жизнь

Карусель под названием Жизнь,
Ты всё чаще сбиваешься с круга.
Стало меньше волнующих встреч,
Разлетелись друзья и подруги.

Перебои даёт механизм,
Деревянные лошади скачут,
То ли чтоб от погони уйти,
То ли чтобы настигнуть Удачу.

Но неведомо им, вороным,
В кровь разбившим копыта,
То, что правила есть у Игры,
Хоть они и забыты.

Можно жилы порвать и узду,
Только дело не в этом,
Карусель под названием Жизнь
Не подарит второго билета…


Рецензии