Обида, зависть и унынье

Когда тебя ломают трое,
Когда тебя берёт озноб,
Когда ты чувствуешь себя изгоем,
И не пробиться напролом.

Остановись, взгляни на небо,
Почувствуй дуновенье ветерка.
Доверься полностью Вселенной,
И к тебе протянется рука.

Тебе шепнут - ты не услышишь,
Но каким-то образом поймёшь,
Что чем спокойнее ты дышишь,
То тем свободней ты живёшь.

Ты не ищи по миру виноватых,
На чужом богатстве не заостряй свой взор.
Тебе уже даровано пол царства -
Живи и радуйся, пока ты в нём.


12.06.2019


Рецензии