художники счастливые приёмыши судьбы

ХУДОЖНИКИ СЧАСТЛИВЫЕ ПРИЁМЫШИ СУДЬБЫ
НА СТАРОЙ ФОТОГРАФИИ СИДЯТ СЕБЕ РЯДКОМ
НА ЛИЦАХ НЕТ УСТАЛОСТИ И ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ
А ПО БОКАМ С БУКЕТАМИ ДВЕ БАБЫ ГОЛЯКОМ
А НАС БРОСАЛА МОЛОДОСТЬ В ТАКИЕ ЧУДЕСА
ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СКРОМНОМУ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ ДАНО
А ЧЕМ В ПРОСТОНАРОДИИ СЧИТАЕТСЯ ПРОСАК
ТАКОЕ МЕСТО ТЁМНОЕ ВОТ ТО-ТО И ОНО


Рецензии