В ожидании

Все также как
В былые дни,
Печаль свою
Одна справляешь.
 
Все также в
Мягком одеяле
Тихонько грустная сидишь.

Все также ждёшь,
Когда хоть кто-то
Из сна дремучего тебя,
Без тайных замыслов пробудит
И не оставит никогда...


Рецензии