Никому не рабыня

Я любила - меня не любили
Недоступные принцы мои...
Все они очень гордыми были
И иметь не хотели семьи.
Много лет с той поры пролетело,
Очень много воды утекло.
Голова вся моя поседела
И уже я не сяду в седло...
Конь умчался мой в дальние дали
И моя отгорела звезда.
Исцелилась душа от печали,
Хоть навеки ушли поезда.
Слава Богу... Такая свобода!
Наконец не рабыня. Сама.
Отводила свои хороводы
Даже осень. Настала зима...


Рецензии