Некоронованный

Стервятник, падаль доедая
Упёрся в видимость корон
Одна к терпению взывая
Другой учила класть поклон!

Лев, с высока на них взирая
Узрел ускоренный падёж
Короны, падаль обещая
Промеж собой вели галдёж!

Приправив падалью короны
Лев их стервятнику скормил
И заповедные основы
На месте их восстановил!


Рецензии