В магии начал

В ароматах тишины рассвета
Растворяет ночь свой сладкий сон.
Первый луч с росою обручён,
Ноты влажных трав тревожит ветер.

Дремлет даль предощущений дымкой,
Душу тешит утренний покой.
Невесомой тишине... рукой...
знак послать, как счастью-невидимке.

Замереть в рассветном наслажденье,
Негу ранней свежести испить.
Ощутить глубинность тайны Быть,
Магию начал, миг пробужденья.
_ _ _

Разобьётся вдребезги и звонко
Мир безмолвия о птичью песнь!
Возликует жизнь. Сейчас и здесь!
Вновь почувствую себя девчонкой –

Лёгкой, юною - с мечтой неспетой
В утре раннем и в начале дня -
Радость ожиданий не унять!
Солнце пусть. Любовь. И это лето.


Рецензии