Ты настоящая

Не могут позабыть ресницы
тепло невыдуманных губ.
Не могут наяву присниться
касания любимых рук.
Твоё тепло меня расправит,
от всех напастей оградит.
Ты — настоящая, и с нами
жизнь непреклонная звучит.


Рецензии