из заметок

Я бы хотела вернуться в то время, когда моей самой большой проблемой была плохая оценка в дневнике или безответная любовь очередного глупца...когда все мои беды решались на ментальном уровне...когда для самоанализа хватало очередного стихотворения и грустного трека в наушниках. Я бы все отдала, лишь бы жизнь не поступала так жестоко со мной сегодня...(с)


Рецензии