Терпкость женского тела

Терпкость женского тела
Он лакал неумело,
И подобно шмелю,
засыпал во хмелю...

А на утро, чуть свет,
Был с иголки одет.
Он бесспорно герой,
Вновь придет за тобой.

Ты сама так хотела,
Чтоб душа громко пела,
Отдавалась мальчишке,
Чтоб любовь, как по книжке.

Только книжки враньё,
Пропадёшь всё равно.
Упорхнет твой летун,
Женских тел полоскун.


Рецензии