не в Париже...

Опять проснулась...
...не в Париже...
Чуть -чуть забылась между делом...
А так хотелось быть капризом,
блистать в Монмартрах стройным телом
Парить на шпильках в  томной шляпке ,
в перчатках греть бокал хрустальный...
Но...
просять, вновь, омлет на завтрак ,
рубашек чисто- тривиальных...


Рецензии