Недолговечная

Цветение души недолговечно
Мороз людской молвы
Или ненастье суеты...
Любовь-тонка, легка, беспечна
Как может долго не уйти!
Коль,скука,грусть или повседневность
Крадутся по ее по пути.
Крадутся тихо,неотступно
Ступая точно по пятам
Тогда любовь умчится дальше
Но только нас не будет там!


Рецензии