Константа

Сгорают тоненькие свечи,
Лампады лики освещают.
Здесь столько судеб человечьих
Свои страданья утоляют.
Страдали, страждут, уповают...
Скажи мне, ветка Палестины,
Ты не совсем еще засохла
От современных херувимов?


Рецензии