Брошу дела

Я брошу дела,им конца вечно нет,
Пора отдохнуть мне немного.
Заеду я в глушь,отключу интернет.
Ну,что ж,собираюсь в дорогу.
Всё самое нужное я соберу,
Рюкзак свой закину на плечи.
Тропой незаметной от всех удеру
В прохладный и ласковый вечер.
В лесу заночую в палатке своей,
Тетрадь положу к изголовью
И буду писать я стихи при луне
Из этой глубинки с любовью.
Малины в лесу для себя соберу,
Вот только б медведь не попался,
Дровишек себе натаскаю к костру
И к речке пойду искупаться.
А,может быть,рыбки ещё наловлю,
Была бы лишь только погода.
Ушицу с дымком обожаю,-сварю.
О,Боже,какая свобода!
Польются стихи,словно горный ручей,
Открою в них вам свою душу.
А в роще всю ночь будет петь соловей,
И я его песнь буду слушать....
Я брошу дела, им конца не видать.
Я вырвался нынче на волю.
Мне хочется снова любить и мечтать,
И это себе я позволю.


Рецензии